И снова весь клан забанен!

Лисенок
Recruit
Posts: 1
Joined: Wed Oct 17, 2018 1:19 pm

И снова весь клан забанен!

Postby Лисенок » Wed Oct 17, 2018 1:45 pm

Уважаемая и Дорогая Администрация игры!

Прям перед очередным КВ, клан Nemezis в полном составе отправился в очередное пешее путешествие, длиною в сутки. До свидания серия... Нафига вообще играть, когда админы одним бабахом запросто режут выигрышную серию. Ах красавчики!
Говорить вам, что наказывая за одного, не понятно кого - весь клан целиком, беЗполезно. В этом мы уже убедились, вы непрошибаемы!
Лидеры, кланы которых были наказаны, могут получить более детальную информацию о происшествии
Спасибо благодетели! Пойду свечку вам поставлю... на кухне

No_name941
Recruit
Posts: 5
Joined: Tue Oct 09, 2018 7:33 pm

Re: И снова весь клан забанен!

Postby No_name941 » Wed Oct 17, 2018 2:53 pm

Меньше читерить надо, не будут банить :lol:

User avatar
Алена ВВ
Recruit
Posts: 7
Joined: Fri Jan 06, 2017 1:11 pm

Re: И снова весь клан забанен!

Postby Алена ВВ » Wed Oct 17, 2018 4:36 pm

действительно, нет чита - нет наказания )))) всё как то пока правильно ))))

Shaman
Private
Posts: 45
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:26 am

Re: И снова весь клан забанен!

Postby Shaman » Thu Oct 18, 2018 5:12 pm

Еще раз хочу обратиться к администрации проекта (недеюсь к новой администрации, а не к той, к которой обращались 1,5 месяца назад). Я сейчас буду повторяться, но повторение - мать не только заикания, но и учения. На мой взгляд (в том числе и как главы клана), санкция в виде блокировки клана за использование сторонних программ избыточна (погуглите те, кто не знает значения слова) и не несет на себе никакой цели кроме устрашения, что само по себе как-то несуразно, ибо получается, что администрация запугивает игроков и больше ничего предложить не может. Устрою краткий ликбез, целями наказания (по аналогии с правом в широком смысле его понимания) являются: восстановление справедливости (в данном случае не работает, т.к. ресурсы назад не компенсируются потерпевшей стороне и не изымаются у нарушителя), предупреждение нарушений (в данном случае не работает, т.к. нет системного/программного функционала по выявленному факту читерства ограничить использование сторонних программ в случае попытки использования для тех же целей), и моё любимое - исправление виновного (и тоже в данном случае не работает!, т.к. фактически сам виновный не несет никаких последствий кроме невозможности зайти в игру именно с этого конкретного аккаунта - вдумайтесь дальше! - аж целые сутки! - огромный срок для бабочки, никакой для человека.) Друзья, получается, что цели-то вы не достигаете. Опустим загубленное отношение/уважение игроков, не о нем речь. Вы своих собственных целей достигнуть таким путем даже не можете.
Как всегда, руководствуясь своим любимым постулатом, что надо не проблему описывать, а решение предлагать - предлагаю: виновного игрока перманентно блокировать (ну ладно, я злой просто сам по себе, пусть не перманентно, пусть на 6 месяцев для начала), если есть возможность блокировать по айпи - блокируйте по айпи, чтоб не бегал с другой кучи аккаунтов, а сидел и думал "а стоило ли быть таким невнимательным?" Таким образом достигаются все цели наказания. А уж устрашение - так больше всего. Ибо страшно вложить реальную денежку и полгода не мочь поиграть с тем, что вкладывал в своё удовольствие.
Дальше как глава клана повторю то, что писал месяц назад, может со 2-го раза дойдет. Массовой блокировкой вы развязываете руки игрокам, которые в силу личных причин желают вреда конкретному клану (общий чат пробовали читать? Там постоянно кто-то к кому-то с битой, обмотанной проволокой выезжает, но не о нем речь, там понятно, что потрачено уже). Объясню механизм - зашел в клан, пробил свой даже собственный мультоакк, записал бой и отправил в ТП. Итого - клан-конкурент заблокирован и неиграбелен от суток и далее. Вы в противовес предлагаете быть внимательнее к рекрутингу. Отлично, тогда создайте функционал, чтоб глава клана мог убедиться в искренности рекрута играть добросовестно, а именно - дайте доступ главам кланов к истории банов чата игрока (если есть), историю нахождения в кланах-предшественниках, историю переименований (если были), создайте в игре голосовой чат, чтоб я мог убедиться, что игрок тот, за кого себя выдает (половозрелый дееспособный лояльный мужчина/женщина/ребенок/орк/гоблин/эльф и т.п.). Для того, чтобы что-то требовать от игроков, сначала дайте им что-то, тот же Тойен в конце концов или признайтесь честно, что надули нас с ним и его не будет.
Как достойная администрация достойного проекта - сначала давайте, потом требуйте от нас, тогда и мы поможем. Я, кстати, у себя в канале РейдКола клана обучение провожу для игроков в пятницу в 20:00, приходите и техпод приводите (это не сарказм в отличии от того, что было в остальных 95% текста), про механику игры расскажу. Да, я делаю Вашу работу, я обучаю игроков, рассказываю об игре, её историю, её механику и наиболее приятные способы использования её контента. Так пойдите на встречу нам, уберите массовое наказание и увидите совсем другое отношение и к себе и самое главное к проекту, чтоб выражается и в донатном плане естественно.
ПыСы: Как и обещал 2-й месяц не влил ни копейки, контент позволяет играть полноценно с имеющимся 9-м лвл акка на старой расходке и "встроенными" бонусами.
Главарь Клана "Секта"

No_name941
Recruit
Posts: 5
Joined: Tue Oct 09, 2018 7:33 pm

Re: И снова весь клан забанен!

Postby No_name941 » Thu Oct 18, 2018 5:36 pm

"блокируйте по IP" ))) VPN, ZenMate и т.д., не не слышал )))) :P :lol: :lol: :lol:
Не принимайте в клан темных лошадок, не читерите и да будет вам счастье, а то я не я и баба не моя )

"Отлично, тогда создайте функционал, чтоб глава клана мог убедиться в искренности рекрута играть добросовестно, а именно - дайте доступ главам кланов к истории банов чата игрока (если есть), историю нахождения в кланах-предшественниках, историю переименований (если были), создайте в игре голосовой чат, чтоб я мог убедиться, что игрок тот, за кого себя выдает (половозрелый дееспособный лояльный мужчина/женщина/ребенок/орк/гоблин/эльф и т.п.)."

А ключ от дома где деньги лежат не дать? А может сразу права собственника на игрушку? )) Скайп и РК никто не отменял, что собственно в посте выше и видно. Общайся, узнавай своих рекрутов.

gerr2wq
Recruit
Posts: 4
Joined: Wed Oct 17, 2018 8:46 am

Re: И снова весь клан забанен!

Postby gerr2wq » Fri Oct 19, 2018 10:00 am

Shaman wrote:Еще раз хочу обратиться к администрации проекта

Здравствуйте,

Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением.
Нашей главной задачей является полное искоренение читерства, поэтому мы готовы идти на крайние меры.

Однако, на данный момент мы оцениваем, насколько эффективными окажутся наказания всех членов клана. Если результат не будет достигнут, мы пересмотрим правила, что бы гарантировать равные и честные условия игры для всех пользователей.

Обращаясь к Вам, и ко всем игрокам Star Colony, мы заявляем, что данная задача будет выполнена, так как это крайне необходимо для игры на данном этапе развития.

Вы можете полностью рассчитывать на поддержку администрации в данном вопросе. Мы ценим мнение игроков и прислушиваемся к нему.

С уважением,
Администрация Star Colony.

SerSH
Recruit
Posts: 8
Joined: Fri Oct 19, 2018 4:59 pm

Re: И снова весь клан забанен!

Postby SerSH » Fri Oct 19, 2018 5:08 pm

Массовой блокировкой вы развязываете руки игрокам, которые в силу личных причин желают вреда конкретному клану (общий чат пробовали читать? Там постоянно кто-то к кому-то с битой, обмотанной проволокой выезжает, но не о нем речь, там понятно, что потрачено уже). Объясню механизм - зашел в клан, пробил свой даже собственный мультоакк, записал бой и отправил в ТП. Итого - клан-конкурент заблокирован и неиграбелен от суток и далее.

Поддерживаю полностью. Игрок (по разным причинам) специально может подставить клан.

sanek13rus
Recruit
Posts: 2
Joined: Mon Oct 23, 2017 3:42 pm

Re: И снова весь клан забанен!

Postby sanek13rus » Fri Oct 19, 2018 5:14 pm

Однако, на данный момент мы оцениваем, насколько эффективными окажутся наказания всех членов Очень эффективными !!! наконец то я решился покинуть эту игру и жить спокойно :D Огромное вам спасибо !!!


Return to “Questions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest