Клан Секта

Shaman
Private
Posts: 45
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:26 am

Клан Секта

Postby Shaman » Mon Nov 21, 2016 9:34 am

(under new management)
Всем поздорову!
Данный топик посвящен всему, что касается клана Секта. Так же все желающие могут оставлять тут заявки на вступление с краткой анкетой (пока в произвольной форме) о себе.
А я в свою очередь расскажу тут о становлении нашего клана, наших постулатах и особенностях.
Секта является одним из самых первых сформировавшихся кланов в игре. Главарем клана был с момента основания и до 20.11.2016 Эдуард, он собственно и сманил когда-то меня, одинокого начинающего игрока, решающего между QAT и Сектой куда ему податься. И признаться ни разу я не пожалел о сделанном выборе. Весной к нам пришёл наш, не побоюсь этих слов, самый важный игрок - Ева Миллер, чьи чувство юмора, задор и оптимизм, помноженные на здоровую игровую кровожадность, в самые трудные дни клана сплачивали нас вместе и делали клан крепче. Также фундамент клана закладывали такие прекрасные люди, как "Oleg тм" (сейчас лидер Авалона), Porky (лидер дружественного клана Game), Император, Авангард, Магистр, RomchikSV, Wowek, Letanik, Predator и другие не менее достойные люди. С ними мы захватывали пока ничейные терры, очищая их от жуков (таких терр суммарно 8), еще не имея 14-х КЦ и войск 6 лвл, не с первого порой раза, но вместе и несомневаясь в успехе. На данный момент у клана 11 земель на 2-х планетах и количество новых земель будет расти.
Главным постулатом клана, что касается терр, является простая установка "нам не надо вашей земли, но и своей мы ни пяди не отдадим", что конечно не распространяется на кланы, кто собенно усиленно лезет к нам с вилами на паровоз, либо очень некультурно себя ведет в чате, такие кланы мы просто вышвыриваем с терр, передавая их земли нашим друзьям либо оставляя себе.
Так уж исторически сложилось, что наш клан - это клан авиаторов. Сапорт 6-го лвл на авиацию выдается за несколько секунд, и это без преувеличений. Я думаю начинающим игрокам будет небезинтересно взглянуть на подборки наших атак, доступные на Ютюбе по поиску "Секта ломает кабины" или по автору канала "Ева Миллер", и мы продолжаем выкладывать новые видюшки по правильному избиению пиратов разными типами войск и способами атаки ( ну и есть там выносы некоторых игроков топа, не без этого))).
По вопросам вступления можно обращаться к нашим замам - это Ева Миллер и RomchikSV, либо ко мне, мы всегда ответим и поговорим! Клан также не обделен голосовой связью (RQ) и клановым скайпом.
В этой теме также мы будем выкладывать интересные скрины, фотки участников и все, что касается нашего клана. Также сюда каждый может написать все, что ему думается о нашем клане, мы это с удовольствием обсудим.
Секта - мы не молимся, мы заставляем молиться врагов. ))
Last edited by Shaman on Wed Nov 23, 2016 7:55 am, edited 1 time in total.
Главарь Клана "Секта"

User avatar
Ева Миллер
Private
Posts: 27
Joined: Tue Nov 22, 2016 9:13 pm

Re: Клан Секта

Postby Ева Миллер » Tue Nov 22, 2016 9:22 pm

Поэтично )
Добавлю насущного.
Формируется второй состав Секты. Примем в жаркие объятия светлые головы, прямые руки и бесстрашные сердца )
Десяток мест найдем.

Второй состав Секты не является учебкой. Это полноценная часть команды. Ротации состава будут по обстоятельствам / возможностям / желанию игроков.

Требования:
От 60 уровня. От 9 КЦ. С базой на Сире. С приличными войсками.

Меня иногда можно найти в общем чате и задать вопросы )


Return to “General discussions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest